il nostro menu di primavera

ANTIPASTI

L’ antipasto della Villa

€13

Gran selezione di affettati e/o formaggi umbri

€12/€18

Carpaccio di controfiletto su letto di primizie dell’orto

€13

Carpaccio di carciofi con menta, olio evo e scaglie di pecorino del pastore

€13

PRIMI PIATTI

Ciriole  della casa di farina di grano duro bio con pomodoro, asparagi, barbozzo e pecorino

€15

Ravioli alle tre carni della casa con pecorino di fossa e tartufo o al burro salvia e noci

€18/€16

Gnocchetti con crema di fave , pecorino e finocchietto

€13

Maltagliati della casa di farina di segale bio con borragine, piselli e briciole di pane

€14

Tagliatelle della casa al ragù in bianco di chianina umbra

€15

I  SECONDI  DI PRIMAVERA

I nostri secondi sono accompagnati dai contorni

Tagliata di chianina umbra al ginepro e rosmarino g.200

€22

Quaglia umbra con pancetta e salvia, il suo uovo, patate  e porro

€25

Bocconcini di agnello ai carciofi

€20

Tortino di patate e cicoria con fonduta di cacio

€14

INSALATE E CONTORNI

Patate arrosto

€5

Insalata primaverile con erbe aromatiche, ravanelli, cipollotto, fave, croccante di semi e quenelle di sedano

€10

Verdure saltate di stagione

€6

GOLOSITÀ della Casa

Meringhe con gelato alla vaniglia panna e frutti rossi

€8

Semifreddo della casa alle mandorle con caramel mou

€7

Salame al cioccolato

€7

Cheese cake ai lamponi

€8

Tozzetti e vin santo

€7

Menù del giorno

Menu del giorno di Villa Taticchi comprensivo di: antipasti misti, primo, secondo, contorno,  proposto da noi

35 €